Mahasiswa Akademi Komunitas Negeri Sumenep menjadi juara di ACTION

Mahasiswa Akademi Komunitas Negeri Sumenep berhasil menorehkan prestasi dalam kegiatan ACTION yang diadakan oleh BEM Akademi Komunitas Negeri Ponorogo.

Dalam kegiatan yang dilasanakan pada (2 s/d 3 Mei) tersebut, Akademi Komunitas Negeri Sumenep yang diwakili oleh Mustofa Sahid dan Achmad Faiz dari Jurusan Teknologi Multimedia Broadcasting berhasil menjadi juara II dan III dalam berlombaan fotografi dan desain poster.

Art Code And Mecatronic atau yang lebih dikenal dengan ACTION merupakan event lomba tahunan yang diselenggarakan BEM AKN Ponorogo. ACTION tahun ini mengusung tema "Be The Best Generation" yang di ikuti lebih dari 50 peserta dari umum maupun tingkat pelajar se-Jawa Timur.

Keberhasilan ini merupakan yang pertama kalinya bagi mahasiswa Akademi Komunitas Negeri Sumenep dalam kegiatan yang dilaksanakan diluar kota. Diharapkan prestasi ini dapat menjadi pemicu bagi mahasiswa AKNS lain untuk dapat bersemangat dan meningkatkan kompetensi mereka dalam bidangnya masing-masing sehingga mampu bersaing dan beprestasi.