PENSI (Pentas Seni) Mahasiswa Akademi Komunitas Negeri Sumenep

Jumat malam 17 April 2015, BEM Akademi Komunitas Negeri Sumenep sukses mengadakan PENSI (Pestas Seni) yang bertempat dihalaman Kampus Akademi

Komunitas Negeri Sumenep. Kegiatan ini merupakan bagian dari agenda kegiatan Kepengurusan BEM yang baru setelah beberapa pekan lalu baru dilantik. Seperti halnya tahun-tahun sebelumnya , kegiatan ini menampilkan beragam pementasan diantaranya seperti Band Mahasiswa, Teatrikal, Puisi, Pantomim dan bakat lainnya. Acara berjalan lancar dan meriah dengan tidak hanya dihadiri oleh Mahasiswa AKNS namun juga masyarakat sekitar.

Kegitan yang dimulai dari jam 07.00 hingga 23.00 tersebut dibuka oleh Bapak Dr. H.M. Sajali, SH.MH.MM.P.hD selaku Ketua Akademi Komunitas Negeri Sumenep yang mengapresiasi dan berterimakasih atas terselenggaranya kegiatan tersebut karena dapat menumbuhkan rasa kebersamaan dan kekerabatan mahasiswa AKN Sumenep.

Kegiatan ini betujuan juga untuk menumbuhkan semangat mahasiswa dalam bidang seni sekaligus sebagai sarana untuk menyalurkan bakat dan talenta yang dimiliki oleh mahasiswa. Selain itu, kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan persaudaraan dan solidaritas antar mahasiswa AKN Sumenep.