LMT Akademi Komunitas Negeri Sumenep

Life Manajemen Training adalah agenda tahunan yang di selenggarakan oleh Akademi Komunitas Negeri Sumenep, melalui pembinaan yang di lakukan oleh Politeknik

Elektronika Negeri Surabaya. Tahun ini merupakan tahun k-3 diselenggarakannnya LMT yang berlokasi di Kampus Akademi Komunitas Negeri Sumenep.

Kegiatan LMT di AKNSLMT sendiri merupakan pelatihan dasar kepeminpinan yang bertujuan melatih mahasiswa berperan dalam hal kepemimpinan. Dalam kegiatan kali ini, diikuti oleh mahasiswa angkatan lama dan mahasiswa baru, sedangkan untuk mentor berasal dari Dosen-dosen dan beberapa mahasiswa yang mewakili dari Politeknik Elektronika Negeri Surabaya. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 2 hari berturut dari tanggal 9-10 Oktober 2015.

Dalam kegiatan tersebut mahasiswa banyak dilatih memanajemen diri dan kelompok melalui game-game yang menarik dari mentor, sehingga diharapakan ketika mahasiswa terjun dimasyarakat mampu menempatkan diri.