Pameran Pendidikan Kabupaten Sumenep

Sumenep – Kamis (28/01/2016) Dalam acara pameran pendidikan AKADEMI KOMUNITAS NEGERI SUMENEP juga ikut berpartisipasi dalam acara tersebut. Berkat kerja

keras dan kebersamaan BEM Akademi Komunitas Negeri Sumenep membuat Stan di gedung Adipoday, Alhamdulillah dalam acara ini BEM Akademi Komunitas Negeri Sumenep bisa mempromosikan kampus sampai dengan acara selesai.

Seiring dengan banyaknya siswa-siwi kelas 3 SMA yang berdatangan dan banyaknya kampus-kampus lain yang juga ikut berpartisipasi dalam acara pameran pendidikan, Alhamdulillah paling banyak pengunjung yang mampir di Stan AKADEMI KOMUNITAS NEGERI SUMENEP untuk mendaftar dan ada juga yang mampir sekedar nanya-nanya tentang kampus AKADEMI KOMUNITAS NEGERI SUMENEP.

yang paling menarik dari Stan AKADEMI KOMUNITAS NEGERI SUMENEP di banding dengan stan yang lain adalah disini kita mengadakan foto Booth secara gratis dan langsung di cetak di tempat. Inilah cara Mahasiswa AKADEMI KOMUNITAS NEGERI SUMENEP untuk menarik siswa supaya berkunjung ke Stannya.

Tujuan kita pribadi dalam mengikuti pameran pendidikan agar siswa-siswi di sumenep mengetahui kalau di sumenep sendiri ini sudah ada kampus yang berakreditas A atau Negeri. Semoga dengan di adakannya acara ini kami berharap di tahun 2016 semakin banyak siswa yang mendaftar di kampus AKADEMI KOMUNITAS NEGERI SUMENEP supaya bisa memenuhi kuota yang sudah di tentukan oleh Negara agar kampus AKADEMI KOMUNITAS NEGERI SUMENEP bisa berdiri sendiri dengan nama lain bukan PDD dari PENS lagi.