Akademi Komunitas Negeri Sumenep ambil bagian dalam acara Pameran Pendidikan yang diselenggarakan Dinas Pendidikan Kabupaten Sumenep dalam rangka memperingati hari Pendidikan Nasional. stan pameran di halaman dinas pendidikan diikuti oleh Sekolah dari tingkat SD sampai SMA, UPT Kecamatan dan SKPD terkait menyajikan Produk atau program unggulan masing-masing peserta. tidak hanya Pameran dalam rangkaain hari Pendidikan Nasional Dinas Pendidikan juga menggelar aksi pentas seni siswa SD, SMP sampai tingkat SMA. Jalan-Jalan sehat yang memperebutkan hadiah sepeda motor juga tidak sepi peminat.
Acara yang digelar pada tanggal 26 Mei tersebut di hadiri Bupati Sumenep Dr. KH. A. Busyro Karim, M.Si., Wakil Bupati beserta jajarannya.

Harapan baru untuk pendidikan Kabupaten Sumenep Semoga pendidikan tambah maju dan mampu bersaing secara global.

DUNIA BARU ITU BERNAMA MULTIMEDIA Penyerahan Beasiswa untuk Mahasiswa AKNS EMPAT PILAR UTAMA PENENTU SUKSESNYA KOTA WISATA Pelaksanaan Ujian Ukhir Semester Genap 2016-2017 AKNS memperingati Hari Pendidikan Nasional In House Training : Peningkatan Kompetensi Dosen