(28/12/16) - DIES NATALIS Badan Eksekutif Mahasiswa Akademi Komunitas Negeri Sumenep kembali diselenggarakan dengan meriah di gedung Aula SKD Sumenep. Acara Dies Natalis dibuka oleh ketua AKNS yaitu DR. H. M. Sajali, SH. MH. MM. Ph.D dalam Sambutannya memberi apresiasi kepada BEM AKNS atas acara yang di kemas sedemikian rupa dan meriah. Berharap mahasiswa terus berkreativitas menunjukkan eksistensinya menghasilkan karya-karya yang menarik dan menginspirasi serta terus menjalin hubungan dengan banyak pihak seperti komunitas-komunitas, bidang usaha dan kampus-kampus lain.

Dies Natalis diawali dengan serah terima jabatan BEM AKNS, dilanjutkan dengan Screaning Film Oleh UKM Film “FILMAKER AKNS” selain itu juga di meriahkan dengan perform Music Cover Fety Fatimah dan di tutup oleh perform DJ Danny Lil’Dan. Acara tersebut juga dihadiri oleh komunitas-komunitas Film, UKM Film & Sinematografi dari kampus maupun sekolah SMA yang ada di Sumenep.

DUNIA BARU ITU BERNAMA MULTIMEDIA Penyerahan Beasiswa untuk Mahasiswa AKNS EMPAT PILAR UTAMA PENENTU SUKSESNYA KOTA WISATA Pelaksanaan Ujian Ukhir Semester Genap 2016-2017 AKNS memperingati Hari Pendidikan Nasional In House Training : Peningkatan Kompetensi Dosen